Vitamine E Centifolia

Savons Vitamine E Centifolia

La Vitamine E ou tocopherol est une vitamine liposoluble (c est-a-dire soluble dans les lipides mais pas dans l eau). Elle est reconnue comme antioxydant . Elle ralentit le processus de vieillissement cutane en protegeant les membranes cellulaires. Elle est utilisee egalement pour conserver les preparations a forte teneur en lipides car elle evite le rancissement des huiles et des beurres par les radicaux libres. La vitamine E a egalement des proprietes anti-inflammatoires (elle agit notamment sur les coups de soleil ), hydratantes et ameliore la microcirculation cutanee. Elle assure donc un role a la fois de conservateur au niveau des preparations tout en etant tres indiquee pour avoir un effet benefique sur la peau. Dans vos preparations, un pourcentage de 0,2 % est recommande soit 8 gouttes pour 100 ml. INCI: Tocopherol (mixed) (50% vitamine E sur un support d huile de tournesol).

Vitamine E Centifolia


Vitamine E Centifolia

Prix indicatif ( voir site) : 4.95 EUR

Découvrez et commander Vitamine E Centifolia dans la boutique MondeBio livraison sous 2 jours.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.